現有36,159人和團體捐款 | 目前約有587,810人看過演出

「大人忙選舉 我想要看戲」集氣團
「囝仔要看戲,大人逗出錢」
集氣團成員:李良仁
集氣緣由:

常常有人問我,我為什麼會從事藝術工作?

我生長在嘉義布袋靠海的偏遠小村莊,藝術對我來說是遙不可及的事,小時候唯一能接觸到的大概只有台灣傳統色彩繽紛的廟宇和熱鬧的野台戲,這些都是我美好的回憶,也可能是引發我從事藝術工作的種子。

縱使到現在,還是有很多地方藝術難以觸及,而我們現在做的就是創意與想像力的播種。

一場演出不可能讓孩子成為藝術家,但是戲劇帶來的創意與想像力會一直留在孩子的腦袋裡,319和368都是不能停下腳步的文化改造運動,身為「集氣助選團」一員,我要幫孩子們喊聲:「囝仔要看戲,大人逗出錢!」

★集氣步驟如下:
1.進入 『紙風車368工程官網』點選『我要捐款』頁面,並填寫『368捐款單』。
2.指定認捐鄉鎮或行政後勤支援費用,及 請傳真至 紙風車文教基金會 (02)2394-9904。
3.將有專人與您聯繫及開立捐款收據,並於網站上公佈其大名及金額。
4.累積至45萬元的演出經費,將立即安排演出事宜。
5.演出時間地點確認後,立即於網站上公布。
6.當天,孩子們開心觀賞演出。

紙風車368工程官網捐款資訊