現有35,360人和團體捐款 | 目前約有575,460人看過演出

「大人忙選舉 我想要看戲」集氣團
「囝仔要看戲,大人逗出錢」
集氣團成員: 林宜標
集氣緣由:
一個成功的活動,需要各方面的支持,其中,高額的策展費用,往往是扼殺一個好活動最大的殺手,而在過去近十年的時間裡,紙風車基金會卻只憑藉著一股熱情,和民眾們熱心的捐款,一步一腳印

的走過全台灣319鄉鎮,帶給孩子們無限歡笑,但它們卻並未因此停歇,反在去年再次發起「368鄉鎮兒童藝術工程」,期盼讓這份笑容能一直延續,因此,我接受助選員吳靜吉博士的號召,出任「宜蘭壯圍」的集氣助選員,希望能讓壯圍的孩子共同體會看戲的樂趣。

★集氣步驟如下:
1.進入 『紙風車368工程官網』點選『我要捐款』頁面,並填寫『368捐款單』。
2.指定認捐鄉鎮或行政後勤支援費用,及 請傳真至 紙風車文教基金會 (02)2394-9904。
3.將有專人與您聯繫及開立捐款收據,並於網站上公佈其大名及金額。
4.累積至45萬元的演出經費,將立即安排演出事宜。
5.演出時間地點確認後,立即於網站上公布。
6.當天,孩子們開心觀賞演出。

紙風車368工程官網捐款資訊
宜蘭縣壯圍鄉捐款進度