現有38,603人和團體捐款 | 目前約有601,710人看過演出

「大人忙選舉 我想要看戲」名人助選員
「囝仔要看戲,大人逗出錢」
助選員:汪虹
助選地區: 南投縣集集鎮
助選緣由:

很久很久以前,奶奶隻身帶著爸爸及姑姑從大陸來到台灣,落腳南投;
不識字的她,靠著幫人洗衣、做醃菜,將兩個小孩帶大。
雖然我是台北人,但
南投,一直是我心之所在的故鄉。

15年前,921大地震發生後的一周,跟著文建會(現文化部)一起進入南投災區;
在遊覽車上,想到曾經看過紙風車演出孩子,在斷岩殘壁下⋯我的眼淚沒停過。

現在,選擇幫南投集集募集一場演出,
為了依山傍水的集集星空下孩子的笑容,最最最誠摯地邀請你(妳),
一起加入'南投集集助選團'!

活動辦法:
助選員認養一個鄉鎮並擔任責任輔選,號召更多人同心齊力成為助選團,共同募集一場45萬元的演出經費。11/29全國選舉開票日,同步揭曉完成當選名單。
★助選步驟如下:
1.進入 『紙風車368工程官網』點選『我要捐款』頁面,並填寫『368捐款單』。
2.指定認捐『南投集集』,及 請傳真至 紙風車文教基金會 (02)2394-9904。
3.將有專人與您聯繫及開立捐款收據,並於網站上公佈其大名及金額。
4.累積至45萬元的演出經費,將立即安排演出事宜。
5.演出時間地點確認後,立即於網站上公布。
6.當天,孩子們開心觀賞演出。

紙風車368工程官網
紙風車368工程官網捐款資訊
南投集集捐款進度