現有35,360人和團體捐款 | 目前約有575,460人看過演出

「大人忙選舉 我想要看戲」名人助選員
「囝仔要看戲,大人逗出錢」
助選員:吳靜吉
助選地區: 宜蘭縣壯圍鄉
助選緣由:

很久很久以前,我出生在宜蘭壯圍鄉的宜蘭河、蘭陽溪和冬山河三敆水的匯流界面;小時候最喜歡在海邊戲水玩沙,幾乎每天都會觀賞三敆水奔入太平洋的生命韻律和節奏。

壯圍的溪、河、海、沙、田地、稻米、人物、鄉民生活,尤其是牽罟捕魚、下田插秧、廟前觀戲和採集壯圍原生百合花都豐富了我的記憶;我珍惜與世無爭但需要關愛眼神和支持行動的家鄉。

邀請大家共襄盛舉投壯圍一票,讓壯圍兒童和全國孩子一樣親近藝術。

活動辦法:
助選員認養一個鄉鎮並擔任責任輔選,號召更多人同心齊力成為助選團,共同募集一場45萬元的演出經費。11/29全國選舉開票日,同步揭曉完成當選名單。
★助選步驟如下:
1.進入 『紙風車368工程官網』點選『我要捐款』頁面,並填寫『368捐款單』。
2.指定認捐『宜蘭壯圍』,及 請傳真至 紙風車文教基金會 (02)2394-9904。
3.將有專人與您聯繫及開立捐款收據,並於網站上公佈其大名及金額。
4.累積至45萬元的演出經費,將立即安排演出事宜。
5.演出時間地點確認後,立即於網站上公布。
6.當天,孩子們開心觀賞演出。

紙風車368工程官網捐款資訊
宜蘭壯圍捐款進度