現有37,014人和團體捐款 | 目前約有598,510人看過演出

「大人忙選舉 我想要看戲」名人助選員
「囝仔要看戲,大人逗出錢」
助選員:趙天麟
助選地區: 高雄市苓雅區
助選緣由:

高雄是一個充滿陽光與活力的城市,但這次因為氣爆的關係,讓這個熱情洋溢的都市,蒙上了一層陰影,我身為高雄的子弟,更是感到傷痛,但是,黑夜終究會過去,和煦的陽光將會再次照耀著我深愛的家鄉,紙風車的「368兒童藝術工程」正是那道溫暖的陽光,希望藉由紙風車的演出,讓高雄前鎮和苓雅地區的孩子,再度露出燦爛的微笑。

活動辦法:
助選員認養一個鄉鎮並擔任責任輔選,號召更多人同心齊力成為助選團,共同募集一場45萬元的演出經費。11/29全國選舉開票日,同步揭曉完成當選名單。
★助選步驟如下:
1.進入 『紙風車368工程官網』點選『我要捐款』頁面,並填寫『368捐款單』。
2.指定認捐『高雄苓雅』,及 請傳真至 紙風車文教基金會 (02)2394-9904。
3.將有專人與您聯繫及開立捐款收據,並於網站上公佈其大名及金額。
4.累積至45萬元的演出經費,將立即安排演出事宜。
5.演出時間地點確認後,立即於網站上公布。
6.當天,孩子們開心觀賞演出。

紙風車368工程官網捐款資訊
高雄市苓雅區捐款進度